© 2020 LETIQUE DV

ОБЕРТЫВАНИЯ

Вы также можете задать вопросы и заказать косметику
по телефону или в аккаунте Instagram
+7 (924) 428-07-44
© 2021 LETIQUE DV. Все права защищены
+7 (924) 428-07-44
fathutdinova1990@mail.ru

РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА HOT SCULPTOR GEL

2590,00
руб.
Уникальный разогревающий гель предназначен для ускорения прогрева мышц во время разминки и повышения эффективности тренировок. Активный состав способствует ускорению кровообращения в мышечных волокнах и разогреву кожных покровов с выраженным и продолжительным приливом тепла, что ведет к ускорению лимфодренажных процессов и выводу излишков жидкости. Гель активизирует липолиз и предупреждает появление целлюлита.

В сочетании со спортом гель замедляет возникновение новых жировых отложений, устраняет застойные процессы в проблемных местах, способствует липолизу. За счет вывода излишней жидкости и дренажного эффекта ускоряется процесс формирования видимого рельефа мышц.

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите на чистую сухую кожу небольшое количество геля на прорабатываемые участки тела перед тренировкой. Эффект разогрева длится, в зависимости от чувствительности кожи, от 30 до 90 минут. При интенсивной тренировке и увеличении потоотделения разогрев усиливается. Не наносить на зону груди и сердца!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. Нарушение кожного покрова. Онкологические заболевания. Болезни сердечно-сосудистой системы. Не использовать в период обострения хронических заболеваний. Беременность, грудное вскармливание. Варикозное расширение вен.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda