ЦИТРУСОВАЯ СЕРИЯ ДЛЯ ЛИЦА

3690,00
руб.
3860,00
руб.
Цитрусовая серия для лица создана для того, чтобы сделать жирную, проблемную и комбинированную кожу гладкой, матовой и свежей. Пенка-баланс тщательно удаляет с лица макияж и избыток кожного себума, очищает и сужает поры, не допуская излишнего пересушивания, матирующий тоник повышает упругость кожи и нормализует её pH. Сыворотка способствует улучшению текстуры и тона кожи, а матирующий флюид выравнивает поверхность кожи и возвращает ей естественный здоровый вид без жирного блеска.

ПРИМЕНЕНИЕ
ПЕНКА-БАЛАНС ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА: Взбить пенку с небольшим количеством воды в ладонях, нанести на влажное лицо. Распределить деликатными массирующими движениями. Тщательно смыть. Нанести тоник, а затем сыворотку и лосьон Letique.
ТОНИК МАТИРУЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА: Нанести 1-1,5 мл тоника с помощью ватного диска на очищенную кожу лица, избегая орбитальную зону. Не смывать. Использовать сыворотку и матирующий флюид Letique.
СЫВОРОТКА СЕБОРЕГУЛИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА: На тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте (избегая область вокруг глаз) нанести небольшое количество сыворотки нежными похлопывающими движениями, дождаться полного впитывания. До применения сыворотки следует использовать пенку-баланс для умывания и матирующий тоник Letique.
МАТИРУЮЩИЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА: Легкими похлопывающими движениями нанесите на лицо и шею умеренное количество флюида после использования сыворотки. Используйте каждое утро и вечер.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda