СЕРИЯ ДЛЯ ЛИЦА С АВОКАДО

3890,00
руб.
4060,00
руб.
Роскошный набор эффективной косметики для полноценного ухода за кожей лица. Пенка для умывания тщательно, но деликатно удаляет макияж и загрязнения, при этом не вызывая ощущения сухости и стянутости кожи. Увлажняющий тоник завершает очищение кожи. Он полностью удаляет следы косметики и остатки очищающего средства и подготавливает кожу к применению ухаживающих средств. Сыворотка обеспечивает коже необходимый уровень питания и увлажнения, повышает естественные защитные функции, насыщает витаминами и минералами, а крем устраняет признаки старения и делает кожу гладкой, мягкой и упругой, восстанавливает естественное сияние кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С АВОКАДО: Взбить пенку с небольшим количеством воды в ладонях, нанести на влажное лицо. Распределить деликатными массирующими движениями. Тщательно смыть. Нанести тоник, а затем сыворотку и лосьон Letique.
ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ С АВОКАДО: Нанести 1-1,5 мл тоника с помощью ватного диска на очищенную кожу лица, избегая орбитальную зону. Не смывать. Использовать сыворотку и крем Letique.
СЫВОРОТКА "ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ" С АВОКАДО: На тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте (избегая область вокруг глаз) нанести небольшое количество сыворотки нежными похлопывающими движениями, дождаться полного впитывания. До применения сыворотки следует использовать пенку для умывания, тоник, а после нанести крем для лица с авокадо Letique.
ИНТЕНСИВНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С АВОКАДО: Легкими похлопывающими движениями нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема. Используйте каждое утро и вечер. Для усиления эффекта применяйте пенку, тоник и сыворотку Авокадо
Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda