АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТ-ИМБИРЬ-ЧИЛИ

950,00
руб.
Натуральное косметическое масло интенсивно ухаживает за кожей. Эфирное масло корицы стимулирует обменные процессы в клетках кожи, эфирные масла апельсина и грейпфрута возвращают ей упругость и эластичность. Разогревающий комплекс в сочетании с эфирными маслами корицы, имбиря и перца чили мощно стимулирует кровообращение и выводит лишнюю жидкость. Масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу, делая процесс использования масла более комфортным и приятным.

В состав масла входят: масло рисовых отрубей, масло миндаля, масло жожоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло имбиря, эфирное масло перца чили, разогревающий комплекс, витамин Е.

ПРИМЕНЕНИЕ
Налейте небольшое количество масла на ладони и согрейте в руках (также перед использованием можно немного подогреть масло на водяной бане). Затем нанесите массажными движениями на ноги, бедра и ягодицы. Ноги и бедра массируйте снизу вверх, а ягодицы – круговыми движениями. Продолжайте массировать кожу интенсивными движениями до полного впитывания средства в кожу. После использования не смывайте масло, промокните кожу полотенцем. Идеально использовать масло в комплексе со скрабом и обертыванием Letique, чтобы достичь максимального антицеллюлитного эффекта (сначала используем скраб, затем делаем массаж с маслом, а когда масло впитается наносим обертывание).

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. При возникновении реакций - прекратить использование. Беременность, грудное вскармливание. Варикоз. Болезни сердечно-сосудистой системы. Не применять при наличии воспалений, хронических заболеваний в период обострения.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda