CACAO ANTI-CELLULITE PACK

2730,00
руб.
2930,00
руб.
Интенсивный комплекс для борьбы с целлюлитом и улучшения качества кожи. Очищает и обновляет кожу, убирая растяжки и видимые следы целлюлита. Запускает процессы кровообращения и лимфодренажа, разрушая целлюлитные бляшки изнутри, и выводит токсины из организма. Стимулирует процессы регенерации и делает кожу упругой и эластичной.

ПРИМЕНЕНИЕ
СКРАБ: Нанесите скраб на увлажненное тело, желательно после ванны или душа, когда кожа слегка распарена. Помассируйте зону нанесения круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным местам. После этого смойте остатки скраба теплой водой и промокните кожу полотенцем.
ОБЕРТЫВАНИЕ: Нанесите обертывание на очищенную влажную кожу, желательно после применения скраба, на проблемные участки тела равномерным густым слоем и оберните пищевой пленкой плотно, но не туго и подождите 30-50 минут. После этого снимите остатки обертывания сухой салфеткой и осторожно смойте прохладной водой. Противопоказано при варикозном расширении вен.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО: Налейте небольшое количество масла на ладони и согрейте в руках (также перед использованием можно немного подогреть масло на водяной бане). Затем нанесите массажными движениями на ноги, бедра и ягодицы. Ноги и бедра массируйте снизу вверх, а ягодицы – круговыми движениями. Продолжайте массировать кожу интенсивными движениями до полного впитывания средства в кожу. После использования не смывайте масло, промокните кожу полотенцем.

Противопоказания для обертывания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. Нарушение кожного покрова. Онкологические заболевания. Болезни сердечно-сосудистой системы. Не использовать в период обострения хронических заболеваний. Беременность, грудное вскармливание. Варикозное расширение вен.
Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda